A-
Интервал
Цвет сайта
Ц

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
БРАТСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ
Год основания1952 годЯзыки образованияРусский

Пресс-центр «СТУДИЯ»

Руководитель – Истомина Елена Юрьевна

Пресс-центр - студенческая организация, деятельность которой направлена на популяризацию научной и общественной деятельности студентов, а так же для информационной поддержки студенческих и общественных организаций,  действующих на территории техникума.

Цель работы пресс - центра – информационное обеспечение учебной и внеучебной деятельности студентов.

Задача пресс – центра - освещение основных событий жизни техникума через студенческую газету «СТУДиЯ», стенды, сайт техникума.

Ежегодно из числа студентов техникума выбирается актив.

Основные направления деятельности: выпуск студенческой газеты; написание и размещение в сети техникума информации о студенческих мероприятиях и событиях;  оформление стендов в техникуме;  создание фотолетописи техникума.

Освещение всех событий техникума проходит через информационные стенды. Стенды являются самым  эффективным средством размещения информирующих материалов, событий. Подготовлены  стенды: День здоровья, Посвящение в студенты, День учителя, День комсомола, День бухгалтера, День города, Новый год, Татьянин день.

Создание фотолетописи техникума. На каждое мероприятие делаются фотографии, которые составляют фотолетопись техникума.

Наши фотокорреспонденты  Румянцева Алина гр.ПСО-38, Абрамов Олег гр.А-34, Большешапов Леонид гр.ПСО-28, Демедюк Андрей гр.ПСО-28, Бауэр Анастасия гр.П-39.

Написание и размещение в сети техникума информации о студенческих мероприятиях и событиях. Информация с каждого мероприятия выставляется на сайт техникума.  Адрес  сайта: бпт.образование38.рф

Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей